高铁币现场兑换行情惨淡!市价依旧面值附近!

2018年09月20日 10:26 新浪收藏
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  来源:中国集币在线

  “中国高铁普通纪念币”现场兑换于9月18日开始,那么高铁币的兑换行情如何呢?小集携带了200元巨款,赶往了兑换现场。

  中国高铁普通纪念币现场兑换时间,为2018年9月18日至9月25日。

  本次高铁币网上预约的总量为16156万枚,其中有11422万枚已被预约兑换,这同时也意味着约有4700万枚已预约的纪念币没有被兑换。

  此次现场兑换依旧为每人限额20枚,代兑人数不超过5人。但由于预约行情惨淡,部分地区还出现了奇葩的兑换政策:

  公告显示,山西银行为了让自家的高铁币有良好的销路也是操碎了心。不但让藏友们可以同一网点重复排队,还可以在不同网点多次兑换。网友表示:现在当银行也不容易啊~

网友留言网友留言
网友留言网友留言
网友留言网友留言
网友留言网友留言

  兑换行情不景气,高铁币市场行情又如何?

  随着现场兑换进度逐步推进,高铁币目前市场行情并没有很大的变化,目前盒币的价格在10.1~10.15左右,散币一直在面值附近。这个行情可以说非常惨淡。

  目前,随着部分央行分支机构关于现场兑换的公告出台,现场兑换额度的悬念终于揭开了。根据下方表格我们可以看出本次现场兑换额度均为藏友网上已预约但未兑换那部分。

(表格由纪念币爱好者制作)(表格由纪念币爱好者制作)

  总体上来说现场兑换额度要比预约兑换的额度少很多,如果大家希望兑换到的话,尽量早点兑换。

  从长远的角度来看,目前兑换行情惨淡或许是潜在的利好,小集还是希望高铁币能够在未来能咸鱼翻身的。

扫描下载库拍APP

扫描关注带你看展览

扫描关注新浪收藏

推荐阅读
关闭评论